体育资讯 > > 正文

意媒:广州恒大冬窗有意引进卡利尼奇

2020-06-29

  据意大利媒体《Radio Rossonera》报道,广州恒大有意引进米兰前锋卡利尼奇。

  今年夏天,卡利尼奇从佛罗伦萨加盟米兰,转会费为2500万欧元。随着蒙特拉的离开,卡利尼奇在米兰的未来前途不明,恒大在一月份想要引进卡利尼奇。   上周末米兰主场与都灵0-0握手言和,卡利尼奇错失单刀,赛后遭到了球迷的嘘声。卡利尼奇目前只在15场比赛中攻入3球并有2次助攻,他的表现不足以打动米兰的高层和球迷。   卡纳瓦罗在执教天津权健期间,曾试图尝试签下这位克罗地亚国脚。如今卡帅重回恒大,他将在明年1月冬窗开启后再次尝试引进卡利尼奇。   据悉,米兰的要价可能达到4500万欧元,这个价格在恒大的承受范围里。但是最大的障碍在于这位29岁的克罗地亚球员是否愿意在2018年世界杯前期前往中超踢球。


香港中小学生留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0307290244/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网