动漫资讯 > > 正文

《魔女宅急便》公布最新预告片和主题曲情报

2020-06-25

真人版《魔女宅急便》公布了最新预告片和主题曲情报。歌手仓木麻衣将为本作演唱主题曲《Wake me up》。

《魔女宅急便》的原作是角野荣子创作的知名儿童文学作品。1985年出版第1集,2009年出版了大结局第6卷。1989年宫崎骏 监督制作的剧场版动画《魔女宅急便》令本作成为家喻户晓的名作。动画版松任谷由实演唱的主题曲也成为了经典曲目。在这次的真人电影版中,原作的大粉丝仓木麻衣为本作创作了新曲《Wake me up》。这首新曲的曲风欢快,表现了主人公琪琪在空中自由飞翔的样子,作词作曲都是仓木麻衣。真人电影版的清水崇监督听了这首歌后非常满意地说:“(听这首歌的时候)突然产生了灵感。”

这次最新公开的电影预告片中使用了仓木麻衣的这首新歌作为背景音乐。仓木麻衣说:“我把‘无论遇到什么困难都不放弃,竭尽全力地努力’的这种想法融入到歌词中。歌曲的旋律体现了主人公琪琪骑着扫帚在空中飞翔的样子,演唱时会想象出天空那广阔的感觉。”

清水崇监督谈到为什么选择仓木麻衣时,说:“不仅符合电影版《魔女宅急便》的风格,而且也符合仓木麻衣闪亮的15周年。她送给我们一首开朗活泼并充满透明感,象征着‘全新出发’的歌曲。”名作改编电影,有压力是必然的,清水崇监督说:“这次挑战的是一部家喻户晓的名作,我当然会有压力。这次我们两人一起勇敢地接受了挑战,她的歌曲令我这个监督更有勇气。我给观众的一般印象就是恐怖电影的监督,但是在这次的作品中,我会和她的歌声一起带着‘Wake me up’的全新心情接受挑战。”

此前公开的特报映像虽然没有使用太多电影中的镜头,但是在YouTube上短短3天点击量就超过了100万次,现在已经超过了150万次。这次全新公开的预告片中不仅加入了仓木麻衣的主题曲,还可以看到很多电影中的画面。除了小芝风花饰演的琪琪乘坐扫帚从空中飞过的画面外,还能看到面包店的阿园(尾野真千子)、琪琪的父母(宫泽理惠和筒井道隆)、蜻蜓(广田亮平)等大家熟悉的人物。本作的外景地选在香川县的小豆岛,美丽的自然风光再现了原作的世界观。

真人电影版《魔女宅急便》2014年3月1日日本全国上映。

你可能也喜欢:
不锈钢水箱 http://dandanzideai.51sole.com
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网