动漫资讯 > > 正文

《新网球王子》推出三消手游《新网球王子益智网球》 开启提前预约登记

2020-06-28

KONAMI在情人节发表了预计将在2014年春季推出移动平台上的益智游戏新作《新网球王子益智网球》(新テニスの王子様パズル&テニス)的消息,官方网站也正式开启并且开始接受提前预约登记。

《新网球王子益智网球》是以漫画《新网球王子》为题材的消除型益智游戏,作品中会有出自原作的各种2头身角色登场,玩家要随着故事剧情逐步挑战任务。在比赛画面中可以看到下方有着充满珠子的区块,只要凑齐3颗以上的相同珠子就可以消除。根据消除的珠子数量,可以给予对手相对的伤害或是回覆自己的体力。消除不同颜色或形状的珠子时,各自会产生不同的效果。

《新网球王子益智网球》玩家通过进行任务和游戏中的扭蛋系统可以取得在原作中出现的角色作为己用,每一位角色都有各自的技能可使用。根据官方资料,包含不同制服跟不同稀有度的版本在内,可供收集的角色将达100种以上,未来也预定会追加期间限定角色。估计就是来卖角色的……

《新网球王子益智网球》预计将在2014年春季推出iOS/Android双版本,进行提前预约登记的玩家可获得能用来回复体力或是抽取稀有转蛋的5颗星星(スター)。

本文标题:《新网球王子》推出三消手游《新网球王子益智网球》 开启提前预约登记

天津河北搬家 http://1097269.shop.liebiao.com/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网