动漫资讯 > > 正文

《魔物娘的同居日常》大量新消息出炉

2020-06-29

从本月开播TV动画的福利向新番作品《魔物娘的同居日常》可以说是近日引发无数绅士讨论的作品。而借着动画开播的机会,官方也为我们带来了大量的新消息。

《魔物娘相伴的日常》系列公布大量新消息

首先关于作品主题曲、片尾曲的封面都已经曝光。主题曲《最高速 Fall in Love》的封面由5名女主角组成,她们面对镜头露出了灿烂的笑容,可以想象这是一首风格轻松的歌曲。与之形成对比,片尾曲《Hey! スミス!!》封面上的几位则显得酷睿十足。相信这样的设计总能满足大多数人的胃口,而无论主题曲还是片尾曲都确定在2015年8月19日发售,大家不妨保持关注。

《魔物娘相伴的日常》系列公布大量新消息

此外,官方还公布了有关角色歌的信息,具体如下:

【角色歌商品信息】

《魔物娘的同居日常》角色歌Vol.1 米亚 《标题未定》

《魔物娘的同居日常》角色歌Vol.2 帕皮 《标题未定》

《魔物娘的同居日常》角色歌Vol.3 珊卓雷雅 《标题未定》

发售日:9月2日(周三)/价格:各1500日元+税

《魔物娘的同居日常》角色歌Vol.4 丝 《标题未定》

《魔物娘的同居日常》角色歌Vol.5 美洛 《标题未定》

《魔物娘的同居日常》角色歌Vol.6 拉克涅拉 《标题未定》

发售日:9月16日(周三)/价格:各1500日元+税

《魔物娘相伴的日常》系列公布大量新消息

与此同时,DMM.com还宣布将制作《魔物娘的同居日常》的网游。目前已知这款游戏将在年内推出,类型还是标准的免费+课金制度,游戏里玩家可以通过同自己喜欢的人外娘增进感情而触发各种各样的福利事件,有条件的绅士们可一定要准时关注!

《魔物娘的同居日常》当中,魔物种族的存在一直被人匿藏起来,而最近为了实现人与魔物友好相处、共同交流,经过多方努力,魔物种族得以融入人类社会。就在这样的大背景之下,故事男主人公迎来了一个又一个寄宿于他家的魔物娘……

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网