软件资讯 > > 正文

谷歌浏览器和360浏览器有什么区别 谷歌浏览器和360浏览器哪个好用

2020-06-23

  谷歌浏览器和360浏览器有什么区别?很多用户对于这两款浏览器还不是很清楚,那么谷歌浏览器和360浏览器哪个好用呢?下文小乐哥给大家介绍一下!

  谷歌浏览器和360浏览器有什么区别?

  介绍

  Chrome浏览器采用WebKit核心,在处理一些页面上较快,由于国内网页都以微软的IE浏览器为标准而开发,chrome在对一些网页有兼容问题,并且不支持网银等特殊插件页面及大部分的腾讯游戏、应用网页。因此适合高端用户,不建议一般非特殊需求用户使用。

谷歌浏览器和360浏览器有什么区别 谷歌浏览器和360浏览器哪个好用

  其实,谷歌打造这个浏览器不是为了做浏览器而做浏览器,因此重点也不在浏览上,谷歌把标签栏置顶,虽然表面宣传是交互性体验,但是实际上由于一般用户无法适应,其实重点也不在体验了,而是为了让其看起来好像一个任务栏,目的是为了成就另外一个任务栏,把所有应用搬到上方任务栏。

  意图有一天能够对抗微软的操作系统,成就在浏览器上的操作系统,那也应该是很长远的事情了。至少在中国,大家还是很依赖windows系统以及IE模式。

  功能:目前较少,以后应该也不会加入多少功能,但支持第三方插件(目前比火狐插件要少),适合插件玩家。WebKit引擎限制(自动换页,ActiveX,VBS),没有WebKit的特别功能,网页引擎WebKit的版本过旧,存在旧版本的漏洞。

  介绍:

谷歌浏览器和360浏览器有什么区别 谷歌浏览器和360浏览器哪个好用1

  360浏览器算是一个浏览器史上最大的“搬运工”了,而且是出钱在搬运,拿走了世界之窗浏览器开发多年的所有东西。直接换肤,加上个某公司的沙盒,于是名曰“360安全浏览器”其实只是个幌子而已。

  360公司运用当年流氓软件3721式的推广,360强大的营销队伍和枪手团队,以及流氓式的推广以虚假的“安全”概念,强大的多功能作宣传,已经忽悠了一大批用户,目前市场占有率更是急剧上升,但不得不说这是浏览器史上的一个“杯具”。

  内核:IE内核

  功能:智能广告过滤+黑名单过滤、多线程窗口框架(搜狗浏览器首创功能)、强大的浏览辅助功能、不断加强的安全浏览、性能优化模式、内建支持多线程、断点续传下载、浏览器静音功能、皮肤和插件。


成都疏通下水道 http://102124.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网