综艺频道 > > 正文

王牌对王牌第九期嘉宾名单 王牌对王牌第9期嘉宾都有谁 王牌对王

2020-06-27

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的一部真人秀节目,在节目中每期都请来不同嘉宾进行不同的主题游戏,该节目一经播出就受到了广泛好评,《王牌对王牌》下期节目主题是后宫好女人PK后宫坏女人,听到该主题就知道节目状况激烈令人十分的期待,是不是好奇王牌对王牌第九期节目会请来哪些明星嘉宾呢?王牌对王牌第九期主题是什么呢?一起跟小编来看看吧。

王牌对王牌第九期主题:后宫好女人PK后宫坏女人

王牌对王牌第九期嘉宾名单

谢娜队明星嘉宾队员有:徐帆、宁静、袁姗姗、张歆艺、马丽;

王祖蓝明星嘉宾队员有:蔡少芬、邓萃雯、张庭、张雨绮、王丽坤。

据悉这些明星嘉宾全部将以在剧中扮演的经典角色的扮相出场,非常期待快点播出!

《王牌对王牌》节目的特定游戏设置不仅让王牌IP间碰撞出激烈的火花,也让观众见识到王牌的实力。在节目的舞台上,观众不仅能收获欢笑,更能见证明星在成为王牌道路上所付出的艰辛与努力。更多经典或热门IP嘉宾将带给观众不同的故事与回忆,也许在这档游戏竞技综艺的笑声中,更能感受到记忆的深刻与情怀的分量。

-

-

相关阅读

新闻推荐

heshuikung资讯网