美食资讯 > > 正文

功夫颜茶,一个主打高颜值健康奶茶的茶饮品牌

2020-06-28

功夫颜茶隶属于东莞功夫颜茶管理有限公司旗下,在东莞、深圳和合肥多地设立众多连锁分店,赢得了各地消费者的好评和认可。

功夫颜茶,一个主打高颜值健康奶茶的茶饮品牌

东莞功夫颜茶餐饮管理有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴更大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供更大程度的保障。

  公司将立志打造 精良的优秀团队,并为合作伙伴提供更优秀、 科学、 专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于我们自己的品牌。   功夫颜茶是一个主打高颜值健康奶茶的茶饮品牌,总部位于东莞市,其店内的奶茶、水果茶等等不仅颜值惊艳,风味自然,用料也十分的新鲜和健康,所以深受市场的欢迎,面市初期就在竞争激烈的奶茶行业中崭露头角。   水果系列茶饮和芋泥系列茶饮是功夫颜茶的主打,其中芋泥奶茶选用的是每天新鲜制作的芋泥做底,香醇的奶茶搭配着糯糯的芋泥,口感层次丰富,同时口味清甜,喝起来不腻,营养健康,易于消化。另外蛋糕奥利奥奶茶也是功夫颜茶的招牌款,蛋糕酱均匀的涂抹在茶杯四周,香气浓郁,口感顺滑。   功夫颜茶是当下极受年轻消费者追捧的高人气奶茶品牌,其店内的各式水果茶、芋泥奶茶和奶盖奶茶等都极受市场的欢迎,口碑爆棚,好评如潮,功夫颜茶位于各地的加盟分店也都生意红火,排队的食客络绎不绝。   功夫颜茶也是大家下午茶的优选,除了各式茶饮之外,功夫颜茶店内还推出了风靡全国的舒芙蕾,口味丰富,现点现做,刚刚做好的舒芙蕾柔软无比,入口即化,蛋香浓郁,颜值超高,无论搭配着店内的哪种饮品都非常合适。功夫颜茶坚持选择更加精良的食材原料,在品质方面一向有着严格的标准和要求,力求为大家带来更加健康的美味。


厦门万和热水器售后维修服务电话 http://5260086.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网