家居生活 > > 正文

灰白现代风,走的就是国际范儿!-德维尔衣柜

2020-06-28

你说的灰是什么灰,你说的白是什么白?当然是灰白色系的现代风格家居设计!低调内敛,经典时尚。走的可是国际范!

户型鸟瞰图

玄关没有明显的功能区划分,只用一个隔断柜区分玄关和客餐厅。墙壁粉刷成灰白色,没有花哨的装饰只在大门正对门处摆上一个矮柜,让空间看起来不至于太单调,并在墙上挂上圆形装饰物,很有艺术感。

客厅空间中,大面积的窗户带来充足的采光,因而也省去了复杂的墙面装饰,飘窗设计让客厅活动更加休闲惬意。米色布艺沙发和抱枕搭配让清冷的色调更具丰润的柔和感。

客餐厅一体化的设计,形成完美动线,让日常活动更为顺畅。

集装饰与收纳为一体的电视柜+酒柜组合,功能更为丰富。柔软的地毯,为居室更增添了暖意温度。

入户柜和酒柜组合打造出一个卡座餐厅,配色仍然以灰白为主,花状吊灯散发的柔光让用餐环境更舒适。

主卧用朱雀灰与白橡木色的家具与灰白的床品营造出沉静的休息氛围。暖色灯光给人朦胧之感,在夜幕下尤其柔美。

灰白色双层窗帘,在刻意迎合这卧室“装扮”,各软装天衣无缝的配合让这灰白色调愈发散出有质感的魅力。

儿童房在有灰白色调的成熟稳重,又有浅绿色墙漆的清新活泼。

卧室还划分了一个区域作为孩子学习的地方,学习休息和娱乐的场所有所区分,更利于孩子的成长。

粉灰染色墙面,时尚灰白榻榻米组合柜,用木色地板做调和,各具一格又彼此相融。

整墙式的书柜,大容量的收纳空间,极具个性的储物格设计,每一点都备受关注。

灰白现代风家居设计,越简单越有范!

-

-

相关阅读

heshuikung资讯网