家居生活 > > 正文

定制衣柜和传统衣柜的区别-美莱斯衣柜

2020-06-29

总觉得,有衣柜的家才算家。因为衣柜不仅仅是一个简单的存储工具,它更是一种幸福向往的载体,是一个家幸福的延续。于是,正如人们对幸福的追求那般,人们对衣柜的选择也变得有点“挑剔”。徘徊在是要买传统成品衣柜比较好,还是定制衣柜比较好的纠结问题上,美莱斯定制衣柜今天告诉你,传统成品衣柜和定制衣柜哪个比较好?传统衣柜和定制衣柜又有着哪些区别

定制衣柜和传统衣柜的区别

客观来说,传统衣柜和定制衣柜可以大致分为五大不同点:

1.性价比

现在市场上的一般传统成品衣柜多为性价比较低,因为它的生产商在考虑市场需求的同时还要兼顾他能承担的成本。当他需要降低成本时,生产商就会退而求其次,选择造价比较低的的劣质原材料;这样出来的衣柜可能价格会相对较定制衣柜要低一些,可是这样的衣柜不管是在环保还是寿命等方面都会相对较差。这种情况会极少甚至不会出现在定制衣柜上,定制衣柜拥有较大型的采购体系及生产加工体系,不仅降低了生产成本,所有选材也会比传统衣柜的抗**、握丁力都要相对较强,膨胀率小,承重力高,而且它的选材是需要通过各种国际和国家级的严格环保认证。这样出来的衣柜不管是载寿命还是载环保方面都要比传统衣柜要强。另外,定制衣柜由于拥有非常先进的加工工艺技术,在防止板材内有害物资的释放方面也做得比传统衣柜要好,例如:它这就有效地减少化学胶水的使用量,减少污染气体的排放;这些都是传统衣柜无法比拟的。

2.个性化

现在的市场主力军是80后和部分90后,这群年轻人喜欢个性化的性格也体现在了他们对家具的选择上;于是,他们在选择家装风格时多数选择个性化、简约化和现代化。传统成品衣柜为同时满足绝大部分客户的要求,他们多数是会选择较为大众化的花色、款式和柜体总体风格;放在现在来说,这种消费形式已经无法满足这群个性的消费人群了。而定制衣柜的出现恰到好处地解决了这个问题,定制衣柜不管是在花色还是款式、选材都可以根据消费者的需求进行个性定制,定制衣柜的款式和花色多变,根据家装风格的变化而变化,完全为消费者量身定制;于是,定制衣柜得以迅速风靡家具市场,更有甚者是喜欢全屋家具定制。

3.多功能化

如今寸土寸金的社会里,小户型楼房载大都市里连甍接栋,这种小户型楼房最大的特点就是空间不大;空间是定了的,可是,随着人居住的时间延长,东西会越来越多,家中能存储东西的地方就会越来越少;而传统衣柜不仅不能很好地解决这个问题,更是造成了房子内空间的浪费;传统衣柜多为固定尺寸,往往只能兼顾到一小部分的空间,特别是衣柜顶部大量空间的浪费,而且顶部空间容易积存灰尘,又增加了清洁的难度。定制衣柜的出现再一次让家中物品过多的小户型业主惊喜疯狂,定制衣柜可以根据空间的变化充分利用空间,根据实际空间测量尺寸,设计最合适的衣柜,这样的定制衣柜不仅让室内空间得到了释放,更是让家具和家显得更加和谐统一。定制衣柜的空间利用优势不仅仅用在外部空间上,也体现在了它内部空间上,定制衣柜可以根据消费者的穿衣习惯和物品多少、大小来划分衣柜内部格局或者增减板层,让物品更加的井然有序,便于收纳。

4.一分钱一分货

很多人都会遇到一个烦人的问题:付完首付,再付一笔装修费以后就略显拮据了,所剩预算不多,又希望能把剩下的这笔钱充分利用,还想能置办一款自己喜欢的衣柜。可是,传统成品衣柜材料和工艺建立在了固定的基础上,最后按照固定整件价格出售,往往会出现一些不必要的支出。同样是衣柜,这种情况就不会出现在定制衣柜上,定制衣柜是按照板材使用计价的,正是一分钱一分货的真实写照。用多少材料付多少钱,消费者可以根据自己的预算选择搭配相对应的原材料。

5.良好的售后服务

衣柜买回来后,难免在后面还会有其他问题出现,白花花的银子买回来的衣柜用几个月以后就出现小问题了,这时候丢了心疼,不丢用着又麻烦,真心头疼。而传统衣柜多是采取售出即止的服务方式。定制衣柜不同,它除了质量、款式、价格等无可挑剔以外,它还提供无可挑剔的售后服务。定制衣柜的售后服务周到而且细致,它除了增长保质期外,还有上门保养,定期维修等极致人性化的服务。

看到了这么多定制衣柜的优点,还在犹豫是要买传统成品衣柜还是要买定制衣柜吗?还要到处问人传统成品衣柜和定制衣柜那个比较好吗?赶紧给自己温馨的家进个定制衣柜吧!

-

-

相关阅读

heshuikung资讯网