新能源 > > 正文

荷兰能源改革为两百万个住宅光伏系统铺路

2020-06-27

  荷兰政府日前就能源政策改革达成协议。

  该协议的初步草案旨在安装100-200万个住宅以及6-7GW的风能装机容量。

  改革包括每年削减1.5%的荷兰平均能源消耗,提高能源效率以及到2020年所有能源的14%来自可再生能源的目标。

  该协议专注于风能和生物能作为短期碳排放削减,作为长期解决方案。

  在申请饱和之后,荷兰对小型光伏系统5080万欧元(6750万美元)的上网电价补贴计划在八月达到其资金上限。

  根据该协议,对于和其他可再生能源将要实施的未来补贴和税收减免的最终细节尚未敲定。

  然而,其包含对寻求能源效率提高,如双层玻璃和墙体保温的居民提供六亿欧元基金的细节。

  另四亿欧元的资金将提供给住房协议,改变能源效率。

  逾四十个环保和可再生能源协会、当地政党、工会以及行业协会团体同意,由荷兰社会与经济委员会(SER)开发新的“NationaalEnergieakkoor”。

  SER还成功地争取能源效率资金添加到协议当中,并且瞄准到2023年16%可再生能源发电的目标和资金,超过2020年目标。

  各方日前同意,如果目标未达成,将采取额外的措施确保目标及时得以实现。

  新协议还包括早于先前同意关闭五家燃煤电站,三个在2016年关闭,另外两个在二十世纪八十年代建设的于2017年关闭。

  贸易协会HollandSolar参与此次谈判,表示该协议将为荷兰太阳能发展创造稳定的条件。HollandSolar还将带领随后的太阳能改革。

  SER董事长WiebeDraijer表示“太阳能正在繁荣发展并大有希望”,称该协议为“荷兰引人注目的时刻”。

  经济部部长亨克˙坎普(HenkKamp)补充道:“我很高兴,其已经向环境组织、电力生产商、雇主和员工证实了合理性,一致同意未来荷兰能源供应。”

  “这一协议允许更清洁能源与更多的就业岗位。我们将投资于能源、创新与培训。此外,对于市民和企业而言,未来几年的能源账单将低于此前的估计。”

  HollandSolar总裁GerardvanAmerongen表示,该协议是“良好的第一步”,尤其是太阳能将“对节能目标做出巨大贡献”。


装房用什么漆好 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网