育儿资讯 > > 正文

纽康特助力牛奶过敏宝宝成功脱敏不发愁

2020-06-29

宝宝是上天赐给每个家庭最好的礼物,作为父母都希望他们能够健康快乐地成长,但我家这位小公主却因为牛奶过敏让我操碎了心,还好现在一切都成过去式,宝宝已经脱敏成功。今天特地给大家来分享一下我们的脱敏历程。

生产完不久,给宝宝喂奶的过程中突然发现宝宝经常大哭,睡眠时间也很短,吃完奶还有呕吐的现象,于是赶紧带着宝宝去医院检查,最终的结论就是宝宝牛奶过敏。医生看出我们一脸茫然之后,就解释说由于宝宝的消化和免疫系统没有完全发育成熟,对牛奶中的蛋白质产生过度反应,所以才会出现牛奶过敏的症状。

发现问题之后自然就要解决问题,对于牛奶过敏的宝宝来说,第一步就是要将普通配方奶换成氨基酸奶粉,因为氨基酸奶粉里面100%不含牛奶蛋白过敏原,是牛奶过敏宝宝最理想的饮食替代。于是我们就在医生的推荐下选择了纽康特氨基酸奶粉,纽康特和爱他美、诺优能同属于纽迪希亚公司,也是值得信赖的大品牌。并且在2017年11月就成为首批通过中国特殊医学用途配方食品注册的氨基酸奶粉,获得了001号注册号,是专属于牛奶过敏宝宝的安心之选。

同时,纽康特氨基酸奶粉添加了5种有助于修复宝宝肠道的核苷酸,能够有效减少肠胃不适,宝宝终于能够安稳睡觉了。宝宝吃了纽康特之后,牛奶过敏反应逐渐稳定,但是我仍然按照医生的要求给宝宝喂满了6个月,因为我知道宝宝脱敏是一个长期的过程,不可半途而废。6个月之后去医院给宝宝体检的时候各项指标都很正常,而且宝宝五个月的时候就已经长了两颗牙了,这都要归功于纽康特丰富的钙质和维生素D。

后来在医生的建议下又喝了4个月的纽太特深度水解奶粉,用它作为纽康特氨基酸奶粉到普通配方奶粉之间的过渡,纽太特是基于乳清蛋白配方的深度水解奶粉,富含中链脂肪酸,有助于宝宝消化吸收,为牛奶过敏宝宝提供充足营养。

目前,宝宝已经成功脱敏回归普通配方奶粉,希望我的分享能够帮助正在脱敏路上的宝妈们。大家还可以关注公众号“特爱过敏宝宝之家”,学习更多关于牛奶过敏宝宝喂养的知识哦~

-

-

相关阅读

heshuikung资讯网