时尚资讯 > > 正文

宋祖儿太会穿裙子了!平价物品也能穿出高级感,看上去很舒服

2020-06-29

说到娱乐圈中的鬼马精灵,小编第一个想到的还是宋祖儿,童星出道的她不仅有着高颜值还有着好身材,最近在时尚圈也有了自己的独特地位,不过她的穿衣风格实在是让人难以模仿,这样的裙子也敢穿出门来。

她在冬日的机场穿了一件如此的外套,从远处看就像是里面套了白色的大裙子,乍一看还有点匪夷所思,不过仔细看才发现,原来是大衣外套的里衬,这实在是太有创意了吧。

不过不得不说,这一身穿在她的身上还是非常好看的,浅骆驼色的外套搭配蛋糕层设计,看起来非常的淑女,里面搭配一件同样色系的裤子,也是休闲十足。再加上她的发带造型,看起来超级酷。

这件设计独特的外套来自于Chris by christopher bu,从模特图可以看出,它的整体设计非常的独特,很有层次感,搭配loewe的黄色包包,更在沉闷之中注入生气。

不过你以为这是宋祖儿在机场最独特的打扮的话你就错了,看看她在机场的其他裙装,每一次都是把在别人看来难以搭配的裙装穿出独特的味道。

这一身看起来非常的清纯,仿佛让人想到了八十年代的风情,不过单看裙子的设计还是很普通的,浅蓝色的碎花,怕是只有在海边才能够穿出味道,不过宋祖儿用一件白色的印花背心搭配,并且佩戴清新感十足的原木色包包,整个画风看着超级舒服啊。

黑色的网纱裙子也是比较难搭配的,尤其是在冬天,搭配的不好很容易有违和感,甚至打扮成土味。所以宋祖儿选择全部使用黑色作为基调,用长款的大衣遮盖住裙子比较宽松的地方,只露出一点网纱的部分,看起来就比较的独特了。

这一身也是冬日妹子们的必备穿搭,换成其他的颜色,只要足够协调,也会非常的好看。

而这一身黄色的碎花裙更是难以搭配的单品,很容易就穿出大妈的感觉,我们在搭配的时候一定要避免选择过于花哨的上半身单品,而是用比较百搭的白色作为基调,同样的和第一套裙子一样,搭配一件原木色的清新包包,整个人的气质就偏向于清纯的味道啦。

这种款式的裙子搭配起来最需要注重的地方就是颜色,浅色系要和浅色系搭配,不然非常容易车祸。

最后这一身的搭配更是与众不同,找遍整个娱乐圈都难找到一个撞衫的。光看裙子的设计就十分的独特,不规则的设计,加上裙子上的多重花样,打破了原有的沉寂感。

这种裙子搭配的时候要遵循简单+繁琐的流程,在其他单品的选择上都趋向于简约,像宋祖儿用一款成熟的西装外套搭配亮色T恤,既不失优雅,也看着不呆板。而这一款SHUSHUTONG的长裙也是一般人轻易不敢尝试的,说宋祖儿是鬼马精灵一点都没有错。

其实明星的穿搭要突显就突显在创意上,一味地秀身材很有可能被大家看腻。但是也不得不说,宋祖儿的穿搭虽然有趣,实用性却比较低,换成普通人会有非常多的车祸现场,我们也只能够欣赏一下啦,大家觉得哪一身最好看?


宝山注册公司 http://sizerostorm.51sole.com
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网