时尚资讯 > > 正文

复古运动风 用来服务轻松舒适的造型

2020-08-09

  近几年复古特别的盛行,尤其当你走在街上最经常看到就是小白鞋,小脏鞋,就连也来凑一脚运动风的潮流,与运动风match,所以今天小编想要与你们分享有复古有高街的运动风搭配。

复古运动风

复古运动风

  那么酷爱高街运动风的小伙伴如何能继续既有温度又不失风度地行走在大街上呢?这显然是一个很有必要立马get起来的事情。

高街运动风

高街运动风

  今天我们就来看看这个冬季流行的高街搭配lookbook吧。

  确切来说,以前高街并不是一种风格。高街的叫法起源于英国伦敦。人们把伦敦最热闹繁华的街道称为high street,也就是高街。而在这些街道上售卖的快时尚品牌就被称为高街品牌。所以不是像一些小伙伴认为的那样,说是什么高调的街头风。不过现在,高街已经慢慢地形成一种风格了,像休闲的运动风、街头风起来的就是高街look。比如BOY LONDON就是很有名的高街运动牌子。

  高街风给人的感觉是叛逆、独立。所以从单品的设计到整体的搭配,都会显得特别有个性。

复古高街运动风

复古高街运动风

  像刚刚前面说的夏天最适合的上身搭配单品不外乎就是一件白T了,休闲随意而又非常舒服。

搭配单品

搭配单品

  那么快到冬天的时候,我们大可不用太早把那些衣服收起来。完全可以跟秋冬季的新品混搭到一起,兴许就能发生不一样的化学反应。

休闲运动风搭配

休闲运动风搭配

  白T+西装+休闲裤

  白T从来都是高街潮人必备,也是最百搭的单品。所以在不是特别冷的时候,你再穿上一件西装,无论是什么颜色,都可以混搭地很好。高街风的搭配会选择比较宽松的T,这样穿起来不会显得太绅士、太干净,反而更能凸显出略微颓废的个性来。

复古运动风搭配

复古运动风搭配

复古运动风

复古运动风

  连帽卫衣+

  帽衫,也就是连帽卫衣,是最能代表高街的单品了。没有一款宽大的帽衫,都不好意思说自己是高街风。里面可以搭配的衣服随意,长T恤或者都可以。裤子可以尝试破洞牛仔裤,更加充满青春颓败叛逆的色彩。

运动风搭配

运动风搭配

复古运动风穿搭

复古运动风穿搭

欧美复古运动风穿搭

欧美复古运动风穿搭

  更冷的时候可以挑选加绒的款式,或者里面穿两件长短不一的T恤,会显得更有层次感。

欧美复古运动风

欧美复古运动风

  外套+连帽卫衣

  还是冷得不要不要的话,那当然外面直接套个外套或许更实际些,大家请随意,高街本来就是个性而随意的。这样温度与耍酷就可以并存了,何乐而不呢。

运动卫衣

运动卫衣

运动卫衣

运动卫衣

复古运动风大衣

复古运动风

  束脚裤+复古

  而下身的穿着,除了上面提及到的休闲裤、破洞牛仔裤,最具代表性的,则是束脚裤,相比于裤脚拖拉的直筒卫裤,束脚裤显然时尚很多。那么再配上一双复古运动鞋,就可以完美出街了。

复古运动风鞋

复古运动风鞋

复古运动风鞋

复古运动风鞋

  打底裤+复古运动鞋

  对了,还有这两年很流行,但是直男无法接受,部分女生也接受不了的Meggings——男生打底裤。额,能流行的东西自然有它受众的原因,这个小编就不作评价啦。

男生打底裤搭配

男生打底裤搭配

男生打底裤搭配

男生打底裤搭配

  高街运动风比复古运动风更容易掌握搭配技巧,但是运动感都是服务于轻松的造型,所以你们喜欢什么样的style,那就乖乖的听小编的话,按着上面介绍的,选择帽衫、束脚裤以及运动鞋,就会是百分百高街look啦。做好以上的内容功课啦。

-

-

相关阅读

heshuikung资讯网