it资讯 > > 正文

苹果发布iOS 12新版:消失实用老功能重回

2020-06-15

  (原标题:苹果发布iOS 12.1.1首个测试版:FaceTime旧功能重回)

  这iOS 12.1正式版才刚刚发布,苹果已经迫不及待的发布了iOS 12.1.1首个测试版。

  在iOS 12.1.1的首个测试版中,苹果还是加入了一些改动的,目前已知的变化是,他们恢复了FaceTime实况照片拍摄功能,这个功能他们在iOS 12上给移除了,现在也是听到了用户的呼声,重新给加入进来。

苹果发布iOS 12.1.1首个测试版:FaceTime旧功能重回

  从苹果在iOS 12.1.1测试版中新的界面可以看到,选项卡里排列了4个按钮,分别是效果、静音、翻转和结束通话,实况照片拍摄按钮可以清晰的在主角面上看到,虽然默认是开启的,但你可以关闭。

  此外,苹果还在iOS 12.1.1中重点改进了FaceTime的选项卡UI界面,目前还不清楚iOS 12.1.1后续还会加入什么新功能。

苹果发布iOS 12.1.1首个测试版:FaceTime旧功能重回
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网