it资讯 > > 正文

《荣耀战魂》因bug获得冠军

2020-06-20

根据Kotaku报道,在上周末举行的《荣耀战魂》锦标赛上,一个长久以来的bug使得一位选手拿到了冠军,赛后,这位冠军甚至表示:“我没想到会这么简单,在比赛之前我都已经两周没玩这游戏了。”

▲冠军Jakub“SB.Alernakin”Palen

数月以来,《荣耀战魂》玩家就在抱怨一个无敌攻击bug的问题,这个操作被玩家称为“unlock tech”,就是利用解锁攻击时会降低追踪性的机制,使得解锁攻击无法被招架,因为游戏判定该攻击不是指向你,虽然解锁攻击可以被闪避,但野武士的解锁攻击由于没有后摇,速度极快,范围大,使得野武士的“unlock tech”几乎无解。在一份最近的开发者日志中,育碧也提到了这个问题,并且称“他们正在着手处理这个意外问题。”其实早在五月,游戏方就知晓了解锁攻击的问题并且表示将开始调查。

▲野武士

在总决赛中,赢家SB.Alernakin每一局都选用了野武士,由于频繁的使用解锁攻击bug,他的连招和快速处决操作让人印象深刻,《荣耀战魂》的创意总监再给他颁奖时说:“伙计,打得漂亮,很快你就得换换你的手法了。”(给人感觉这比赛有种官方钓鱼的意味),无论如何这暗示了这个bug或许马上就会被修复,虽然这10000美元的奖金是被SB.Alernakin领走了。

在邮件中,《荣耀战魂》代表告知Kotaku,游戏的开发团队已经知晓这个问题,并且“根据游戏反馈和测试服数据继续提升玩家的游戏体验。”(一个敷衍的官方回复)


河南洒水车厂家直销 http://35088.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网