it资讯 > > 正文

OPPO宣布2月23日在巴塞罗那举办创新大会

2020-06-26

  1月21日消息 前些天有报道称,OPPO在北京举办了未来科技沟通会,并公布了一项黑科技——“10倍混合光学变焦技术”!而据最新消息显示,10倍混合光学变焦技术可能会在巴塞罗那举办OPPO创新大会上正式与广大消费者见面。

OPPO宣布2月23日在巴塞罗那举办创新大会

  据悉,OPPO今天早些时候在官方微博中宣布,其将于2月23日当地时间下午14时至15时40分(北京时间21时-22时40分),在巴塞罗那举办OPPO创新大会。

  此次创新大会的地点和MWC 2019的举办地一样都在巴塞罗那,但是日期稍有提前。据了解,OPPO很有可能现场展示10倍混合光学变焦技术。

  从目前已知的爆料来看,OPPO的10倍混合光学变焦技术采用了超广角、超清主摄与长焦的三摄结构,覆盖了从超广角到长焦的“完整视角”,且在超清主摄像头和长焦摄像头上OPPO还引入了双OIS光学防抖,覆盖了从超广角到长焦全场景创作!就是不知道,OPPO是否还准备了其他的惊喜。


美国本科文书要求 https://www.liuxue.com/lxnews/03075W83/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网