it资讯 > > 正文

应用宝游戏节袭来 ChinaJoy上举行手游竞技盛宴

2020-06-26

  令无数玩家翘首企盼的2015ChinaJoy将在7月30日如期而至,性感靓丽的ShowGirl、海量游戏周边已成为ChinaJoy不可或缺的元素,但游戏才是ChinaJoy真正的主角。今日,再次参展ChinaJoy的腾讯应用宝继曝光豪华宫殿展台图、庞大ShowGirl阵容后,透露将在展台上演全民手游电竞盛宴。

  据透露,ChinaJoy期间应用宝将与《星际传奇》、《焚天之怒》、《火柴人联盟》等多款知名动作、射击类游戏共同合作,在展台举办全民手游竞技盛宴,并提供全英雄、顶级装备的游戏账号,让玩家尽情享受游戏竞技带来乐趣。此外,不管是胜出还是落败的选手现场都将获得丰厚奖励,并有ShowGirl现场陪玩,满足屌丝玩家的女神梦。

图1:腾讯应用宝展台设计图遭曝光

  据了解,此次chinajoy为“腾讯应用宝手游节”的线下部分。被视为手游“双11”的应用宝手游节将于7月25日启动,届时将在应用宝客户端派发超过千万元的游戏大礼包,最高达五折的充值返利,以及三星galaxy S6等实物礼包。礼包涵盖范围中《全民奇迹》、《花千骨》、《奇迹暖暖》等40款当红热门手游悉数在列。

  而在ChinaJoy期间,玩家走进E7展馆的应用宝展台还能体验线下手游节,现场畅玩顶级配置的热门手游、领取千万游戏礼包以及夏日特质降温枪、移动电源、U盘等各类实物礼包,对游戏玩家来说,如此给力的游戏福利可不是每个暑假都有。

图2:应用宝再次入驻E7展馆

  除了游戏福利外,应用宝被爆还将在现场免费提供美甲、按摩、健身、美食等各类生活服务,用O2O生活体验区为玩家打造本届ChinaJoy最贴心的展台,畅享移动生活服务带来的便利。

  在去年ChinaJoy上,腾讯应用宝不仅邀请到性感女神柳岩助阵,更集结了40名ShowGirl的豪华阵容陪玩家畅玩游戏,再加上现场派送的手机、笔记本电脑、拉杆箱以及大额现金红包等给力奖品,更让应用宝展台成为最受欢迎展台之一。

  据了解,作为国内最大的安卓应用商店的腾讯应用宝是“全民系列”、“天天系列”、“欢乐系列”等腾讯系精品手游的首发平台,除去腾讯游戏首发特权之外,在《航海王传奇》、《盗墓笔记》等第三方游戏上同样以海量游戏和众多首发闻名,更有丰富的专享游戏礼包以及正版应用保障,是国内手游玩家下载游戏的首选平台。

-

-

相关阅读

heshuikung资讯网