it资讯 > > 正文

Evernote 5 beta登陆Windows 改进搜索功能

2020-06-27

在Mac版Evernote5正式发布 8 个月之后,Evernote 5 beta 版终于在 Windows 平台姗姗来迟。在这次更新中,Windows 版 Evernote 将界面进行了重新设计,与 Mac 版 Evernote 5 有几分相似。除了崭新的界面,Evernote 官方称这次 beta 版还改进了搜索和发现功能,并有“超过百项改进与增强”。

Evernote 5 beta登陆Windows 改进搜索功能

  虽说 Windows 版的新界面与之前发布的 Mac 版有很多相似之处,但也并不是完全一样。比如 Windows 版更偏向扁平化设计,而 Mac 版则有更多阴影,渐变,以及厚重的纹理。

  Evernote 公司称,这次推出的 beta 版本只是“计划推出的众多 beta 版中的第一个”。同时,已在其他平台推出的提醒功能很快也会在 Windows 平台推出。


家用汗蒸房 http://sicilly.51sole.com/
-

-

相关阅读

heshuikung资讯网