化工资讯 > > 正文

泛华化学IR-1000产品获创新奖

2020-06-24

  11月19日,在《涂料工业》于上海举行的创刊60周年庆典上,泛华化学的专利产品“近红外反射二氧化钛IR-1000”获得创新技术奖。

  泛华化学专注于二氧化钛产品技术发展,持续加强软硬件投入和技术团队建设,升级控股技术核心企业江苏特丰新材料科技有限公司的新材料研发实验室和CNAS、CMA第三方检测机构镇江泛华检测科技有限公司。目前,其新材料研发实验室已扩展成拥有硫酸法二氧化钛全流程模拟设施、离子交换设施等众多实验设备的中试实验室,开展了多个前瞻性的高端钛白粉产品和新材料产品的研发工作。泛华检测CNAS、CMA不断扩项认证,新增了近红外反射和锂电池电学性能的检测能力,已发展成具有二氧化钛多种功能材料检测能力的独立第三方检测机构。

  目前,泛华化学正按计划完成细分领域高性能钛白粉产品的研发转化,分阶段推进钛酸锂项目的建设投产。

-

-

相关阅读

heshuikung资讯网